0
  Женя записано в Без категории

Тьма поглотит всю Вселенную.

  Рекомендуемое   Решённый Обсуждение

За все тысячелетия человечества, мы находились в процессе бесконечных войн, грабежей, насилия, битвах, крови... Даже в среде животных и млекопитающих, каждый должен поглощать друг друга, чтобы выжить по закону джунглей.
Все приведенные факты, свидетельствую о разломе во Вселенной.

Однако, блаженный йог, даже комарика не может убить, ибо это действие под запретом высших сил. Комарики просто его облетают и не кусают святого мудреца, ибо он излучает божественный свет. Это обстоятельство лишний раз доказывает, что путь наверх, всегда был открыт в нашем мире.
Богореализация осуществлялось множество раз в лице Кришны и различных великих душ, которые, вмешивались в самые губительные моменты для человечества.
Особенно страшными, считались, прямые вторжение демонов в мир людей.
Однако, путь во тьму, был наглухо блокирован. Почему, так вышло?.

Тьма, которая была явлена нам до этого, была лишь пародией на первозданную тьму. Именно поэтому, свет легко испепелял всяких подделки.. Если вы почитаете тексты Индии, то, самые глобальные битвы во Вселенной, происходили против Великих демонов, живущие миллионы лет, таких как Хараньякашипу, царя демонов. Равану, повелителя ракшасов, одолели довольно легко, по мои ощущениям. Матч между Рамой и Раваной был заказной. Тьма послала мелкого комика потешать публику, сама оставаясь в тени.
Он был лишь подделкой, а Тьма играла в поддавки, так сказать.

По видимому, еще никто и никогда, не раскрывал её самых потаенных глубин.....да и не мог, скорее всего, иначе, мир бы исчез, пропал, канул в бездну... Он стоит и держится лишь потому, что бездна «запечатана» божественными силам. Наше незнания спасает всех нас, ибо, своим незнанием, мы демонически существуем, ко-экзестируем. Любим, страдаем, грабим,. Мир и должен, согласно замыслу, быть построен на войне всех со всеми, чтобы, он, мир, мог существовать.
Ибо мир, должен быть «незнающим младенцем», которого опекают взрослые дяди.
Кто эти опекуны?

Метафизически, проекция всех войн, исходит из Абсолюта (Брахмана) и Бездны Тьмы. Две эти силы не могут двигаться без третий силы, которая приводит мир в движения. Третья сила является самой коварной и еще более загадочной, чем Бездна и Тьма. Эта сила Омммммммм..... воля, свобода, обман, звук, иллюзия. Загадочная сила Абсолюта, которую тантристы именуют «Речь Созидающая Вселенную») То бишь кундалини.
Эта сила является «звуковым обманом» разумного змея, приводящего в движение саму бездну, ибо это сам Абсолют в форме Змея-Бога (Ананты Шеши, Кали). Их этой силы черпают вдохновения существа демонического характера. Сеть обмана повелевает творцами и разрушителями Вселенной.
Однако, известно, что змей может находит в трех своих формах: Разрушитель, Хранитель и Творец.
Разрушитель — это тот кто двигает мир назад. В Разрушителе присутствует острое чувство несправедливости и беспричинная жажда к уничтожению мира. Источник этого чувства, для самого Разрушителя, загадка, ибо это некая «тоска» по Богу, которая выражается в бессознательной воинственной жажде разрушения всех и вся на своем пути. В особые периоды истории, эта сила, иногда, просыпается в людях, дабы на короткий промежуток времени, уничтожить сотворенное Творцом. Разрушитель двигает мир назад, но сам не знает «где это назад?», ибо он не ведает, что Бог остается в покое))
Однако, чувство несправедливости настолько всепоглощающие, что Разрушитель ищет Бога путем уничтожения.
Разрушитель является по природе воином)
Хранитель — тот кто поддерживает мир в иллюзии, обмане. Хранитель ищет свободы и он хочет поддерживать мир любой ценой, дабы властвовать над ним беспредельно. Хранитель погружает всех существ в беспричинный покой и ложный комфорт, ибо он ищет бессмертия для всего мира и вечную жизнь.. В определенные периоды он воплощается в людях и обманывает их, обладая тайнами бессмертия, соблазняя вечным прозябанием в комфорте. Антихрист — типичный Хранитель.
Хранители встречаются в касте торговцев.


Творец — это тот кто движет мир вперед. Он единственный из троице, кто находится ближе всего к Бездне внутри Абсолюта, черпая вдохновения внутри разлома Тьмы, то бишь фабрике черных чудес. Фигура Творца насквозь положительна, но только в темном смысле... Также, подобно тому, как в людях существует беспричинная жажда разрушения и покоя, в них существует беспричинная жажда творения. В чистом виде, это встречается очень редко. Представьте себе, гениального художника, музыканта, которого не волнуют, ни положения в обществе, ни деньги, ни женщины. Единственное, что сводит его с ума, это сам мир. Он хочет этот мир исказить, разорвать, преобразить, нарисовав шедевр бездны и безграничного. И в тот момент, когда его рука завершила рисовать, в нем наступает неописуемая тяга сжечь собственное творение, которое, он буквально пару минут назад нарисовал, и которое гениально. ! Ибо Творца сводит с ума, что эта вещь стала «осязаема» им и он бессознательно тянется сжечь все свои картины, книги..... все., все, все, чтобы заново начать творить . Творец часто, бессознательно, тянет руки вверх к небу, подобно знаку «Эврика» и он также часто опускает их в унынии. Творец имеет связь с бездной напрямую.

Разрушитель, Хранитель и Творец — это три формы звуковой лжи змея. Это Сила Бога в трех направлениях. Это мантры обмана, вне времени, как кинетическая сила самого Абсолюта в форме Змеиной силы.Шакти, так сказать, продос всякий.

Что же касается тайны тьмы, самое интересное заключается в том, что, возможно, Бездна существует автономно от Бога, плодя существ бездны и чистую мертвечину, лишенных бытия. Это обстоятельство, кажется, настолько чудовищным, что осмыслить его, довольно сложно.Как эти существа ходят без разума и гуны раджа, без звука Абсолюта. оммммм....




Тем не менее, кажется очевидным, что все битвы во Вселенной, построены на непонимании и вражде, эти двух инстанций. Абсолют чурается тьмы и хочет лишь растворить этот мир, вернув все назад. Вечное бытие легко проецирует само себя, посредством бесчисленных мировых традиций, путем затягивания существ обратно в вечный золотой сон чистого Я.

Картина, по задумке, выглядит следующим образом . В самом начале, до начала времен, существовал нерожденный чистый свет, потом, что-то произошло и появилась тьма..... Что именно, очень сложно сказать, ибо, здесь, мнения расходятся. Одни говорят, что это дело рук Дьявола и самого Абсолюта в аспекте падшего света, то бишь сила кундалини, продос, ом.....
После чего, свет пытался вернусь изначальное состояние, исправить содеянное, сам не понимая точно, что произошло, действуя больше импульсивно и «глупо». В основном, все традиционные религии, пытались вернуть все назад, в изначальное состояние. Однако, бессознательно, никто толком не понимал, что такое тьма, даже, самые чистые и адские души.
Борьба с Дьяволом и Богоборцами, велась особенно успешно, но они не озвучивали позицию, так сказать, глубинной тьмы... У них была своя повестка дня, целью которой являлось господство над миром.
Поэтому, был ряд претензий к самым глобальным доктринам.
Они не раскрыли глубину тьмы..

В свою очередь, вынужден отметить, что все существа как-то быстро разобрались в природе чистого бытия.
Были исключения из правил) Например, в Древнем Египте, где, изначально, был андрогин Осириса и Ра на самом вверху... Но, это отдельная история, ибо оно лишь подтверждала правило. По-моему мнению в этой космологической картине был явные дефекты. Чистое бытие было настолько неразвито, что оно вращалось!? вокруг смерти, а смерть, в свою очередь, не достигла стадии бездны. Посему был возможен искусственный андрогинизм двух мужчин и симметрия.

Однако, в целом, за всю историю человечества, сложилось впечатление, что целью существования всех существ, является освобождение и достижения чистого бытия.
В свою очередь, позиция тьмы ,почти нигде не озвучивалась, по ходу человеческой истории. Её позиция состояла в том, что, мы, наоборот, движемся к истинному замыслу. Однако, поскольку, мы еще не перешли некий «рубикон», то, народы, по-прежнему, по старинки, пытаются двигаться в сторону освобождения, т.е, назад, или в сторону демонизма.
Более того, тьма не была раскрыта не одним народ за всю историю человечества, ибо нету, в данный момент, еще такого учения в мире. Они только-только созревают в России. Все только начинается. Впереди, истинная тьма, а мы, до этого, жили в тьме ничтожной и мелкой.

Однако, я не согласен с последней доктриной полностью.

Я считаю Бездна поглотит ВСЕ!!!!!!!

Поскольку,если человечество, каким-то образом, своим взглядом, начнет всматриваться в бездну, то она начнет затягивать в себя и поглощать все миры.
Открывая бездну она заглатывает всех и вся, и входит в миры напрямую. Сначала, через человека, который фиксирует свое внимание на ней... Преобразив человеческое существо, она начнет расширятся далее. Люди становятся "омертвленными", потом и вовсе теряют оболочку из плоти.Возможно, можно создать святых существ бездны, но не важно....
Произойдет «транстформа» человечества и живого космоса в измерение бездны. В конце времен ,тайна тьмы откроется миру и сама бездна войдет в него. Она начнет поедать все.

Иными словами, я интуитивно ощущаю, что, бездна, хочет «трансформировать» миры и окутать собой весь космос.Меркурий, Марс, Сатурн. Солнце. Все.
Тьма желает погасить «змеиную вибрацию», чтобы поглотить миры. Её целью является вхождение в мир напрямую из своего измерения Бездны, сначала, через человека, а потом заглатывая все в Мироздании, включая планеты и звезды, пространство.

Согласно новой концепции, не Шивы Разрушает вселенную или кто-то там еще, а тьма поглощает Шиву и всех живых существ, после чего, она схлопывается сама.
Тьма ведет путь к Богу, поглощая все, что испускает змеиную силу, то бишь Абсолют, продос оммм.) Её цель «путь», дорога назад. Но эта не дорога воли и змея, а дорога тьмы.....

Она начнет поглощать все. Человек преобразится сначала в создание бездны, а потом и вовсе в саму Бездну.

Чистое бытие вверху и бездна внизу начнут «сжимать» срединные воплощения: планеты, космос и так далее.
Иными словами, в конце цикла, тьма освобождается и поглощает всю вибрацию Абсолюта, после чего, Космос остывает. Гуна тамас сжимает гуну раджа до нуля, затем, сама же гуна тамас исчезает. Остается лишь вечное бытие.

Все существа получают мгновенное освобождение.А почему нет?

Может быть можно сделать так, что сама вечное Я покинет тело, которое полностью поглощено бездной. Вечное Я может «отлететь» от Бездны, а Бездна получить автономию. Потом сама же Бездна лопнет и захлопнется.

В конце концов, Космос поглотит полная тьма, после чего, тьма сама же исчезнет.. Тьма поглотит все вибрации, после станет автономной бездной и исчезнет сама. Без змеиной вибрации бездна лопнет.
Бытие отколется от тьмы. Тьма зама захлопнется от себя. Змея по середине замочат.
Останется лишь Абсолют в ниргуне и Вишну проснется.

Хэппи Энд.

Нравится
  • Женя

    Для Великого Наблюдателя наш видимый мир всего лишь сон. Воплощенные души лишь образы вечного Я, которое, суть чистое бытие, сознание, блаженство. Разумеется, убить в себе воплощенную человеческую душу проблемы нет. Но, как избавится от вечного Я, то бишь беспристрастного наблюдателя? Я занимался вопросами «закрытию» Брахману, Абсолюту, чистому бытию, путь в наше измерение, и отделение божественного сна от чистого сознания. Должен отметить, я пытался избавится от вечного духа в себе, отделив его. Я думал об экспериментах, так называемой, практики «трансмиссии», целью которой являлось переход живого бытия в чистую мертвой плоть и мертвечину, мертвого бытия, лишенного божественного сознания, так сказать, отрезанное от Бога и Первоначала. До некоторого времени, считалось невозможным сотворить такое, пока, не было осознанно измерение Транс-бездны и антиреальности, которая окутывает Абсолют.
    Думаю, возможно, создать «автономный» кошмар, некую тень Бога, по ту сторону Абсолюта, которая бы, отделилась от сознания и действовала бы самостоятельно, сотворив мертвое пространство и мертвые миры, наполовину тени, наполовину жизнь без присутствия вечного, где путь божественному интеллекту и всякому сознанию был бы закрыт. Однако, что это будет за жизнь без источника света и Солнца? Ибо не будет ни единого лучика света, а лишь черный океан первозданного мрака. Такова «жизнь» в полном тьме и мертвечине, где измерения Брахмана не существует. Кроме того, возникает ряд закономерных вопросов.. Как это измерение, пространство ночи, будет передвигаться без разума и силы Абсолюта, ровно, как и без бытия.? Это был самый главный камень преткновения. Действительно, возможно, сотворить абсолютную ночь, но, сложно наделить её зачатками разумной деятельностью, ибо только нус обладает этой силой. Кроме того, не стоит забывать, что такие «закрытые» миры от Абсолюта, являются трещинами и проходом в область бездны.
    Вопрос с бытием решался сам собой. Даже русское слово «быть», в отличие от немецкого «sein”, подсказывало, что оно способно омертвить жизнь естественным образом, не прибегая к излишним трудностям. Ведь русское слова имело характерный оттенок «иметься», а не «присутствие». Возможно, тьма способна «быть», подобно чистому иметься, без свидетеля и наблюдателя, как кошмар ночи, без поводка Бога.
    Как чистая мертвая плоть. Не обычный мертвы труп в нашем понимании, а нечто намного более страшное
    Оставался вопрос Разума!
    Вопрос с движимым божественным разумом и интеллектом более затруднителен. Автономные миры абсолютной тени и тьмы, под патронажем бездны, не могут двигаться без разумных колебаний Первоначала, допустим, на примере, второй гипотезы неоплатонизма.
    Возникала необходимость в мертвом интеллекте внутри этих миров.

    Главное же препятствие, заключалось, в собственном вечном Я внутри человека. Невозможно говорить о мертвой жизни и вечной ночи, без наличия молчаливого свидетеля внутри нас, который наблюдает сквозь наши глаза, уши, кожу, пронизывая миры светом. Вечный наблюдатель присутствует повсеместно, не только в человеке, а в каждой движении песчинки в мире, подобно вечному нерожденному духу (Атману) Необходимо закрыть «глаз Бога» и открыть «глаз Бездны», который бы мог накрывать миры ночью, закрывая проход наблюдателю в золотые сны, омертвляя пространство.. Для этого, необходимо, подобно святым и аватарам, раскрыть свое вечное Я, чтобы «отделить» себя от него. Познать Бога не для освобождения и растворения мира, а для трансмутации плоти и процесса отделения Духа. Такое «разъединение» сознания и воплощенной души, «снизу,» считалось невозможным в Индии, введу того, что богореализация могла осуществиться лишь «сверху». Более того, воплощенная душа со всеми эмоциями, телом, чувствами, памятью, в любом случае, подвергается перемалыванию чистым светом на мельнице противоборства, обретая вечное чистого сознания. На таком уровне, святой мог делать со своей воплощенной душой все, что угодно.
    Кроме классической формы богорелизации, путем фокуса всех мыслей и действий на чистом Я, (деяние без последствий, кармы), существовала реализация чистого сознания, путем физического превращения и достижению определенных состояния змеиного огня, где обратная инволюция мира, так сказать, шла «ускоренными» темпами. Существовала целая метафизическая система лайя-йоги, основанная на процессе пробуждения кундалини и обретению освобождения еще при жизни. Большое значение, в этой форме, предавалось телу, как инструменту, способному дать освобождение.
    Все эти типы «освобождений» нам не походят, ибо мы стремимся не к освобождению, как таковому, и, следовательно, растворению мира, а к отделению духа и души.

    Ответ на вопрос «кто я?», должен звучать следующим образом: «Я безграничный океан мрака и тьмы». « Я тайна тайн». Таким образом, сконцентрировав все свое существо на тьме и бездне снизу, можно открыть нижнюю грань мира, омертвляя наше тело с ног до макушки., закрыв человеческую оболочку в «кокон тьмы». Разумеется, сознание и первоначало, будет присутствовать в оболочке греха до последнего вздоха последней частички света.
    Но, не безгранично) Таким образом, чистое Я, может, «отлететь» от воплощенной оболочки, если, та, станет полностью омертвленной.
    Таким образом, освобождение достигается путем полной реализации тьмы и отделении этой тьмы от сознания.

    Грядет фундаментальный переполох в метафизике. Даже самые масштабные доктрины уже исчерпали свой потенциал. Темная поросль растет в саду. Смерть лишь трещины к выходу. Конфликт внутри Наблюдателя породит восстание мертвых душ. Души осознают себя порабощенными присутствующим. Темное освобождение приведет к черной свободе от беспристрастного. Бог увидит кошмар, который не он сам. Черный Отец подарит нам Новый Дом, а черная мать новую оболочку. Мы возродим падших, ибо все будем едины тьмою. Наши мертвые тела и тени не будут знать горести, болезней, старости, ибо лишь свет нездоров и хворает. Мы проложим свой путь и поглотим иные миры в живом космосе, освобождая плененные души, омертвляя их, делая свободными во всевластной тьме.

    Начнется подлинная трансформа Мироздания

    ....................................

    Однако, несмотря на вышеописанное, сам я выступаю за план Фурзда. Святого сверхпокойника.

    Все таки была позиция Фурзда в романе «После Конца» и план Крамуна.

    «Там тьма страшнее ада, но это последнее, что возможно, и в этом последнем, в существо, живущее там, может войти свет, и там рождаются монстры, которые наполнены крайним мраком и светом одновременно. Такие там существа, и мы можем стать такими. Это выход для нас.»

    @ “После Конца».

    «Конечно, эта возня с доисторическим юношей – только штрих,– думал он.– Но все же любопытно. Я выведу на него уже готовеньких, из Дома первого безумия, они не совсем еще новые существа. Но они готовы стать новой иерархией абсолютной Тени, стать властителями всех этих ничтожных демонов. Они должны быть готовы к тому, чтобы совершить тотальный поворот во Вселенной. Они, те, кто на дне, станут вверху, а те, кто вверху,– будут внизу Абсолютная Тьма должна владеть Вселенной, и демоны – только мелкие прислужники новой иерархии… Да, да, я, мы завершили свое дело в Доме второго безумия. Безумие – это прикрытие. Мы уже завершаем, шаг за шагом. Новые существа, ведомые мной, когда созреют, должны немедленно умереть, покинуть физический мир и войти в тонкий, ибо там их власть. Я сам в свое время войду в тонкий мир, и все существующее будет перевернуто. Тайна дна и тайна верха сместятся… Мы будем владеть всем, ибо нет ничего глубинней тьмы…»

    @ Крамун «После Конца»

    0
    The reply is currently minimized Показать
  • Женя

    http://www.youtube.com/channel/UCKkkosQrWcRPutgTKVaW-yw/videos

    0
    The reply is currently minimized Показать

Для возможности ответа в записи необходимо войти

Чтобы отправить ответ, вы должны быть зарегистрированы. Войдите, используя форму справа или зарегистрируйтесь.


Зарегистрироваться »

Мамлеев Юрий Витальевич — писатель и философ, драматург и поэт.

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Войти на сайт через соц. сеть